LinuxDoc.ru - Дистрибутивы Linux - Red Hat Enterprise Linux OpenStack Platform 5

Red Hat Enterprise Linux OpenStack Platform 5

LinuxDoc.Ru,
С выходом новой версии был увеличен срок поддержки Red Hat Enterprise Linux OpenStack Platform, добавлены новые возможности, облегчающие внедрение OpenStack в организациях и добавлена поддержка интеграции в инфраструктуру VMware.Red Hat Enterprise Linux OpenStack Platform 5 — это третий крупный выпуск платформы от Red Hat, призванный создавать облака на базе OpenStack для профессионалов, телекоммуникационных компаний, интернет-провайдеров и хостинг-компаний. Данный релиз построен на базе OpenStack Icehouse и предоставляет различные новые функции и возможности: 
трёхгодичный цикл поддержки с задействованием собственных специалистов Red Hat, а также сети партнёров по всему миру (по информации от компании, их порядка 250);
поддержка интеграции в инфраструктуру VMware, включая технологии виртуализации, управления, создание сетей и хранения файлов;
улучшенное распределение нагрузки внутри облака, позволяющая повысить отказоустойчивость, либо снизить задержки и повысить производительность;
улучшенная поддержка виртуальных машин, задействующих новые криптографические требования к безопасности, выдвинутые в США и Великобритании;
усовершенствована совместимость сетевых стеков, которая позволит задействовать платформу OpenStack в гетерогенной сети.
 Red Hat Enterprise Linux OpenStack Platform 5 предоставляет 90-дневный пробный период, затем потребуется приобрести продукт. На текущий момент заявлена совместимость с RHEL 7.0, предоставление поддержки для RHEL 6.0 обещано в течение нескольких недель.

Постоянная ссылка к новости: http://www.nixp.ru/news/12609.html.
Подгототвлено по материалам redhat.com, phoronix.com.
linux

Дистрибутивы Linux

. Red Hat Enterprise Linux OpenStack Platform 5 Red Hat Enterprise Linux OpenStack Platform 5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Если Вы обнаружите в опубликованных документах ошибки, опечатки, несоответствия и неточности - сообщите о них.
>>> Состоялся экспериментальный выпуск открытой реализации Win32 API - Wine 3.12. С момента выпуска версии 3.11 было закрыто 40 отчётов об ошибках и внесено 183 изменения.
>>> Компания Canonical опубликовала новую минималистичную редакцию дистрибутива Minimal Ubuntu, оптимизированную для использование в облачных системах и изолированных контейнерах на базе платформы Docker. При разработке основное внимание уделялось высокой стабильности, максимальной производительности, минимальному времени загрузки и автоматизации применения в облачных системах.
>>> Доступен релиз дистрибутива Scientific Linux 6.10, построенного на пакетной базе Red Hat Enterprise Linux 6.10 и дополненного средствами, ориентированными на использование в научных учреждениях. Дистрибутив поставляется для архитектур i386 и x86_64, для загрузки доступны установочный DVD (4.1 Гб) и сокращённый образ для установки по сети (231 Мб). Из отличий Scientific Linux 6.10 от версии 6.9, не связанных с заимствованием изменений из RHEL, отмечается обновление OpenAFS до версии 1.6.22.3.
>>> Сформирован выпуск музыкального проигрывателя Elisa 0.2, построенного на основе технологий KDE и распространяемого под лицензией LGPLv3. Разработчики приложения пытаются воплотить в жизнь рекомендации по визуальному дизайну мультимедийных проигрывателей, разработанных рабочей группой KDE VDG. При развитии проекта основное внимание уделяется обеспечению стабильности, а уже потом наращиванию функциональности. Бинарные сборки в ближайшее время будут подготовлены для Linux (rpm для Fedora и универсальные пакеты flatpak), macOS и Windows.


Редакция портала:

Добро пожаловать на сайт, посвященный документации к ОС Linux, ее переводу и распространению. Мы надеемся, что Вы найдете тут всю необходимую информацию. Здесь представлены три основных вида документации на русском языке: руководства (man-pages), HOWTO и mini-HOWTO. В скором будущем возможно появление и других видов документации.
Авторские права на представленные документы принадлежат авторам перевода и распространяются в соответствии со Стандартной Общественной Лицензией, если в документе не указано обратное.
Если Вы обнаружите в опубликованных документах ошибки, опечатки, несоответствия и неточности - сообщите о них.